РОФ "Юридический правовой Альянс"фактически провёл глобальную работу по созданию в 2018 году целостной программы по соединению всех имеющихся и реализуемых направлений деятельности по запуску работы Международного юридического правового Альянса, в результате чего создан Трансконтинентальный Блок - ТБ МЮПА деятельность которого обеспечивает юридическую, экономическую, информационную и физическую безопасность организаций, занимающихся малым и средним предпринимательством на территории России и за рубежом.

• Центр правовой поддержки «Караченков и партнёры
  • Юридическая ассоциация «Интеграционного Союза»
  • Региональный общественный фонд «Юридический правовой Альянс»
  • Межрегиональная организация содействия социальной адаптации офицеров запаса правоохранительных органов и спецподразделений

Создают сегодня фактически новую системную платформу на базе имеющихся инструментов Международного юридического правового Альянса, где в полной мере представлены следующие возможности:

• В качестве новых и современных решений для бизнеса мы используя инструменты эффективных стратегических возможностей реализуем партнёрские отношения в сфере защитно - правовых механизмов. Таких как аудит экономической безопасности, юридической экспертизы, правовых заключений и в целом правовой аналитической деятельности направленной на представление и защиту интересов наших доверителей. В отдельных случаях мы реализуем возможности досудебного урегулирования споров, при этом руководствуясь принципами соблюдения этических и нравственных норм используя индивидуальный подход в решении сложных задач, обеспечивая при этом конфиденциальность и справедливость.
  • В течении последних 12 лет, в сфере нашей деятельности активно усовершенствуются наши стратегические возможности: мы проявили высокую степень ответственности в решении общественно резонансных ситуаций в сферах защиты семьи, бизнеса, и всего того что окружает нас в приходящем многолетнем опыте юридической практики, при этом включая освещение в службах массовой информации с привлечением экспертного сообщества абсолютно любого уровня в любой точке мира. Естественно нас рекомендуют и мы поддерживаем нашу репутацию теми делами, с которыми не могут совладать те, кто не имеет такой практики.