КАРАЧЕНКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Президент Автономной некоммерческой организации Центр правовой поддержки "Караченков и партнёры", Глава Регионального общественного фонда "Юридический правовой Альянс", Создатель Международного юридического правового Альянса, Учредитель и член правления партии "Возрождение аграрной России", Основатель Юридической ассоциации "Интеграционного Союза"

ЮСУФОВ АСАД МАХАЧЕВИЧ

Эксперт по развитию регионального сопровождения при Экспертном Совете, Международного юридического правового Альянса

СКОРНЯКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

Советник Международного юридического правового Альянса, Основатель и лидер глобальной цифровой социально-деловой сети нового поколения "Благосфера", Действительный член РАЕН и МАЭБП, учасник научной школы устойчивого развития г. Дубна

КАРПИНСКАЯ МАРИЯ АВДЕЕВНА

Советник Главы Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", Глава Экспертного Совета при Международном юридическом правовом Альянсе, Журналист-международник, член Международного союза журналистов

СЕПИАШВИЛИ ГУРАМ СЕМЁНОВИЧ

Советник по международному сотрудничеству Центра правовой поддержки "Караченков и партнёры", член Совета Старейшин Международного дипломатического клуба "Добрососедство", Вице президент НСФЛ - Посол мира, заместитель Генерального директора Евразийского Союза промышленников и предпринимателей

КРЫМСКАЯ ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА

Эксперт Международного юридического правового Альянса по работе с Европейскими странами, Советник по проектам и инвестициям, Управляющий партнёр в Испании "Maley Abogados"

ТИЩЕНКО НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ

Управляющий Аналитической экспертной группой в области консалтинга при региональном общественном фонде "Юридический правовой Альянс"

АЛЁХИН ИВАН ПЕТРОВИЧ

Советник по управлению средствами Интернет связи и коммуникациям Международного юридического правового Альянса

ПАРАСКЕВА СВЕТЛАНА БАЛЬЖИНОВНА

Председатель Экспертного Совета по связям и сотрудничеству с зарубежными партнёрами Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", Заместитель председателя Делового Совета по сотрудничеству с Монголией при Торгово-Промышленной палате Российской Федерации, Учредитель Национального Совета по развитию малого и среднего предпринимательства

КУЛАГИН ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ

Эксперт по продвижению бизнеса и интернет-коммуникациям Международного юридического правового Альянса Медиа-холдинга "Kulagin Group"

САБАЕВ БАКЫТБЕК ТОКТАЛИЕВИЧ

Советник по работе с СМИ Международного юридического правового Альянса, Председатель исполкома Ассамблеи мира

ГОРЕЛОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Советник Главы регионального общественного фонда "Юридический правовой Альянс" по сотрудничеству с Монголией и странами БРИКС и ШОС

АВАНЕСОВ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ

Советник Международного Юридического правового Альянса по вопросам здравоохранения и медицинскому обслуживанию

РУСАНОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДИЕВИЧ

Начальник правового управления и координации работы в области безопасности Юридической ассоциации "Интеграционного Союза"

АНАНЯН МАРТА ВАЛЕРИКОВНА

Советник по проведению культурно массовых мероприятий Международного юридического правового Альянса

ШЕРЕМЕТЬЕВА КСЕНИЯ ПАВЛОВНА

Советник по работе с СМИ Центра правовой поддержки "Караченков и партнёры"
Член Общественного совета при Департаменте образования г. Москвы, эксперт по развитию бизнеса

Экспертный Совет Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", при Международном юридическом правовом Альянсе:

• Караченков Сергей Владимирович
  • Алёхин Иван Петрович