КАРАЧЕНКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Президент Автономной некоммерческой организации Центр правовой поддержки "Караченков и партнёры",  Председатель попечительского совета Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС), Основатель Международного юридического правового Альянса при Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", Член-корреспондент и член Президиума Международной академии наук, Создатель НБК, Генеральный продюсер СМИ Караченков и партнёры

НАЙДЫШЕВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ

Председатель Координационного Совета при Экспертно-научном Совете, Международного юридического правового Альянса, Сопредседатель Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС)

СТЕПАНОВ АНТОН ВИКТОРОВИЧ

Эксперт цифровой социально-деловой сети Центра правовой поддержки "Караченков и партнёры", архитектор по графическим технологиям Международного цифрового портала СМИ Караченков и партнёры

КАРПИНСКАЯ МАРИЯ АВДЕЕВНА

Советник по вопросам связи с общественностью Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", при Международном юридическом правовом Альянсе, Журналист-международник, член Международного союза журналистов

СЕПИАШВИЛИ ГУРАМ СЕМЁНОВИЧ

Советник по международному сотрудничеству Центра правовой поддержки "Караченков и партнёры", член Совета Старейшин Международного дипломатического клуба "Добрососедство", Вице президент НСФЛ - Посол мира, заместитель Генерального директора Евразийского Союза промышленников и предпринимателей

КРЫМСКАЯ ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА

Эксперт Международного юридического правового Альянса по работе с Европейскими странами, Советник по проектам и инвестициям, Управляющий партнёр во Франции и в Испании "Maley Abogados"

ТИЩЕНКО НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ

Консультант аналитической экспертной группы по развитию международного сотрудничества при Международном юридическом правовом Альянсе, участник НБК

АЛЁХИН ИВАН ПЕТРОВИЧ

Советник по управлению средствами Интернет связи и коммуникациям Международного юридического правового Альянса

ПИСАРБЕКОВ АЛИ БИЛАЛОВИЧ

Сопредседатель по развитию Независимого бизнес-клуба, эксперт по связям с общественностью и сотрудничеству с зарубежными представителями МСБ при Юридической ассоциации "Интеграционного Союза"

КУЛАГИН ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ

Эксперт по продвижению бизнеса и интернет-коммуникациям Международного юридического правового Альянса Медиа-холдинга «Kulagin Group», участник НБК

СОКОЛОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА

Советник по работе со СМИ Международного юридического правового Альянса, Главный редактор Международного цифрового портала СМИ Караченков и партнёры, архитектор-дизайнер кинематографии, участница НБК

ГОРЕЛОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Советник по вопросам международной кооперации регионального общественного фонда "Юридический правовой Альянс" по сотрудничеству с Монголией и странами БРИКС и ШОС, участник НБК

САФОНОВА НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА

Советник Международного Юридического правового Альянса по вопросам СМИ, продюсер, PR /GR директор, политтехнолог

МАХЛАЕВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

Политолог, общественный деятель, Председатель Экспертно-научного Совета Международного юридического правового Альянса при Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", Директор "Международного института изучения и развития Неотрадиционализма"

ШЕРЕМЕТЬЕВА КСЕНИЯ ПАВЛОВНА

Советник по работе со СМИ Пресс службы Центра правовой поддержки "Караченков и партнёры",
Член Общественного совета при Департаменте образования г. Москвы, эксперт по развитию бизнеса

КИРИЛЛОВ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

Адвокат, Президент Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", участник Научно-экспертного Совета Международного юридического правового Альянса, член Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС)

ЛОГИНОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА

Советник по внешним связям с англо-говорящими партнёрами Международного юридического правового Альянса

Экспертный Совет Юридической ассоциации "Интеграционного Союза":

• Аванесов Олег Григорьевич
  • Алексеев Владимир Германович