КАРАЧЕНКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Президент Автономной некоммерческой организации Центр правовой поддержки "Караченков и партнёры",  Председатель попечительского совета Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС), Основатель Международного юридического правового Альянса при Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", Создатель НБК, Генеральный продюсер СМИ Караченков и партнёры

НАЙДЫШЕВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ

Председатель Координационного Совета при Экспертно-научном Совете, Международного юридического правового Альянса, Сопредседатель Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС), Заслуженный строитель России, Полковник казачих войск России

СТЕПАНОВ АНТОН ВИКТОРОВИЧ

Эксперт Международного цифрового портала СМИ Караченков и партнёры,  архитектор по графическим технологиям; член НБК; представляет интересы Медиа-холдинга «Kulagin Group»

СОКОЛОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА

Советник по работе со СМИ Международного юридического правового Альянса, Заместитель Главного редактора Международного цифрового портала СМИ Караченков и партнёры, архитектор-дизайнер кинематографии, участница НБК

МАХЛАЕВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

Политолог, общественный деятель, Председатель Экспертно-научного Совета Международного юридического правового Альянса при Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", Директор "Международного института изучения и развития Неотрадиционализма"

КРЫМСКАЯ ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА

Эксперт Международного юридического правового Альянса по работе с Европейскими странами, Советник по проектам и инвестициям, Управляющий партнёр во Франции и в Испании "Maley Abogados"

КИРИЛЛОВ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

Адвокат, Президент Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", участник Научно-экспертного Совета Международного юридического правового Альянса, участник НБК; член Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС)

ГОРЕЛОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Советник по вопросам международной кооперации регионального общественного фонда "Юридический правовой Альянс" по сотрудничеству с Монголией и странами БРИКС и ШОС, участник НБК, член Совета Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС)

КАРПИНСКАЯ МАРИЯ АВДЕЕВНА

Советник по вопросам связи с общественностью Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", при Международном юридическом правовом Альянсе, Журналист-международник, член Международного союза журналистов

ПИСАРБЕКОВ АЛИ БИЛАЛОВИЧ

Сопредседатель по развитию Независимого бизнес-клуба, эксперт по связям с общественностью и сотрудничеству с зарубежными представителями МСБ при Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", Вице спикер Международного юридического правового Альянса (МЮПА); член Совета Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС)

ПОЛЯКОВ ВАЛЕРИЙ ФИЛИППОВИЧ

Главный редактор Международного цифрового портала СМИ Караченков и партнёры; Руководитель аналитического центра Международного юридического правового Альянса, Сопредседатель  Совета Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС)

КУЛАГИН ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ

Эксперт по продвижению бизнеса Медиа-холдинга «Kulagin Group», автор проекта "Бизнес-ледокол" участник НБК; Эксперт Международного цифрового портала СМИ Караченков и партнёры

ТИЩЕНКО НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ

Консультант аналитической экспертной группы по развитию международного сотрудничества при Международном юридическом правовом Альянсе, участник НБК, член Совета Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС)

САФОНОВА НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА

Советник Международного Юридического правового Альянса по вопросам СМИ, продюсер, PR /GR директор, политтехнолог, член Совета Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС)

БАЛОВ АСКЕР АСЛАНОВИЧ

Председатель Совета Международного потребительского общества "ЭЛЬБРУС",  Советник по вопросам кооперации Международного юридического правового Альянса, Общественный деятель, участник НБК

ШЕРЕМЕТЬЕВА КСЕНИЯ ПАВЛОВНА

Советник по работе со СМИ Пресс службы Центра правовой поддержки "Караченков и партнёры", Член Общественного совета при Департаменте образования г. Москвы, эксперт по развитию бизнеса

СЕПИАШВИЛИ ГУРАМ СЕМЁНОВИЧ

Советник по международному сотрудничеству Центра правовой поддержки "Караченков и партнёры", член Совета Старейшин Международного дипломатического клуба "Добрососедство", Вице президент НСФЛ - Посол мира, заместитель Генерального директора Евразийского Союза промышленников и предпринимателей

ЛОГИНОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА

Советник по внешним связям с англо-говорящими партнёрами Международного юридического правового Альянса при Юридической ассоциации "Интеграционного Союза", участница НБК, член Совета Евразийской ассоциации делового и гуманитарного сотрудничества (ЕАДГС)

Экспертный Совет Юридической ассоциации "Интеграционного Союза":

• Аванесов Олег Григорьевич
  • Алексеев Владимир Германович