Спикер - Сергей Владимирович Караченков

Программа по созданию Регионального общественного фонда «Юридический правовой Альянс» была начата в Москве в феврале 2007 года. Вскоре в рамках реализации этого проекта возникла Региональная общественная организация «Ассоциация правовой защиты», в январе 2013-го года преобразованная в Юридическую ассоциацию "Караченков и партнёры" в августе 2017 года ЮА «Караченков и партнёры» преобразовано в Интеграционный Союз.

Интеграционный Союз – Международная юридическая биржа, которая создаётся на базе правового портала.

До конца года Российская экономика начнёт изменяться до неузнаваемости, нас ждут стремительные изменения, уже сейчас началась экспансия иностранных инвесторов, которые стремятся организовать бизнес в России.

Мы активно работаем с такими компаниями как Яндекс и Гугл, с нами сотрудничают эксперты данных компаний. Нескрываемый интерес к Российской экономике проявляют страны входящие в Европейский Союз, страны БРИКС и другие. Однако если страны БРИКС настроены конструктивно, в ЕС всё иначе.

За счёт контрастного разделения интересов в отдельно взятых государствах ЕС отношение, мягко говоря, неоднозначное. Сами граждане этих стран видят границы своих возможностей и проявляют себя согласно своим интересам.

При этом необходимо учесть, что большинство зарубежных граждан испытывают разное качество жизни.

Здесь возникает множество факторов, таких как снижение достатка и кредиты населения, наплыв эмиграции, неспокойность и незащищённость, снижение производственных мощностей,  переизбыток товаров и прочее. По этому, многие зарубежные компании ищут новые возможности для своего развития. И естественно их внимание притягивает такое огромное государство как Россия.

Необходимо учесть, что не все они испытывают симпатию к нашей стране. В связи с этим возникает острый вопрос - Национальной безопасности!

По причинам возникающего давления происходят глобальные изменения в мире. Учитывая, что Россия понесла большие потери от Европейско-Американских санкций, по разным областям сотрудничества, отношения международного взаимодействия сейчас имеют тенденцию разногласий и снижению экономической активности.

Так как Европа понесла потери из-за резкого ухудшения экономических отношений, это отразилось во всём мире. У России появились потенциально новые схемы развития рыночных отношений с Евразийским континентом, со странами не входящими в состав ЕС.

Одновременно с резкими изменениями и развитием информационных технологий возник вопрос долговых возвратов, различных технологий которые мы получали из-за рубежа, по этому считаю совершенно справедливым решение Правительства России заморозить выплаты членских взносов в международные организации, например многомиллионные сборы по спорту.

Нам нужны собственные технологии, возможности независимого регулирования своих прав, помимо, в целях экономии, эти средства должны использоваться на возникающие нужды внутри государственной системы.

Немаловажный вопрос вирусных атак, которые становятся средством шпионажа, шантажа и сбоя систем в любых государствах мира. Это достаточно обширные темы, но если пояснить кратко, то мы можем ссылаясь на указанные факторы открыто пояснить, что совсем скоро ожидаются крупные изменения касающиеся информационной безопасности, киберпреступности, работы телекоммуникационных компаний, и работе с информацией. Граждане России также столкнутся с многочисленными изменениями такими как:

Будет крупная чистка в банковских структурах, кстати, мы сторонники позиции по идее кредитной амнистии или хотя бы каникул, для граждан которые не могут платить по счетам и это независимо от закона о банкротстве.

Изменения коснутся появлением большого ряда технологий, которые вытеснят целый ряд профессий, выйдет множество поправок по финансовым операциям и криптовалюте - появятся ограничения. Вообще Россия нуждается в таких формах контроля как был в СССР это знаменитый знак качества различных ГОСТов.

Как вы знаете Региональный общественный фонд «Юридический правовой Альянс» активно сотрудничает с членами Аппарата партийных структур входящих в Парламент РФ.

Лично я вхожу в состав учредителей и являюсь членом правления Центрального Совета партии «Возрождения аграрной России» и хочу заметить, что продовольственный вопрос стоит очень остро, так как лето во всех регионах России очень дождливое и это приведёт к нехватке выращиваемых сельскохозяйственных культур.

По моему общению с экспертами Минэкономразвития при Министерстве Науки, создаётся уверенность что урожайность по ряду позиций в этом году будет значительно снижена, по этой причине будет снижаться экспорт и естественно для компенсации недостающих наименований возрастёт необходимость в импорте ряда товаров.

Касательно наших партнёров мы активно поддерживаем ряд проектов по антиконтрафакту и проект «Я расту со спортом» - эти направления развивает в своей деятельности наш стратегический партнёр: Союза агропромышленников, производителей, переработчиков, перевозчиков и реализаторов сельхозпродукции.

Там на самом деле развивается деятельность общественно значимых НКО по большому ряду проектов и помимо идёт взаимодействие и с Общероссийским народным фронтом, и с Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» и многих других организаций.

Активно развивается наше взаимодействие с Межрегиональной организацией содействия социальной адаптации офицеров запаса правоохранительных органов и спецподразделений, где я являюсь Председателем Попечительского Совета.

Поддерживаем Общество Российско-Монгольской дружбы и многие наши эксперты развивают международные отношения со странами БРИКС. Это Евразийская Организация Экономического Сотрудничества (ЕОЭС) и Российско-Монгольский Деловой Совет (РМДС).

Тем самым реализуя переустройство созданной нами концепции и эволюционируя, мы предвидя грядущие изменения выстраиваем универсальную систему полноценной диверсификации и замыкаем полный цикл наших возможностей.

С учётом многочисленных изменений и инноваций, появившихся с приходом новых технологий, а равно и многочисленных сложностей появившихся с приходом данных изменений, мир диктует постоянное эволюционное движение. Старое поглощается новым, новое усовершенствуется и так далее – этот процесс неиссякаем.

Сам принцип управления мы создали на основе имеющихся навыков, возможностях и инструментах. С учётом того, что информационная база нашего сайта в основном создавалась в 2010-13 годах, пришло время заменить, устаревшие системы на новые технологически мощные усовершенствованные программы сопутствующие и актуальные современным технологиям. В этой связи нас ждут огромные перемены.

Так же необходимо учесть, что многочисленные интернет ресурсы, которые мы создали, прошли тестовые испытания, сейчас пришло время их объединения. На базе готовящихся перемен в 2018 году наши программисты, эксперты, запустят новую информационную площадку соответствующую современным разработкам. Сам проект мы оцениваем в миллиард рублей.

В систему Правового портала войдут имеющиеся правовые механизмы и инновационные разработки созданные при фонде «Юридический правовой Альянс».

Мы, имея многочисленные отраслевые направления, партнёров, инструменты, технологии, ресурсы и отдельный ряд организаций дающих особый потенциал возможностей таких как: Экспертный Совет, куда входят эксперты разного рода областей, лучшие адвокаты и юристы, информационное агентство и Интеграционный Союз, созданный при общественной правозащитной Хартии «Современная Россия» Центре правовой поддержки «Караченков и партнёры» и региональном общественном фонде «Юридический правовой Альянс».

Международный Профсоюз - Статья 15. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, глава 1, статья 15 часть 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.

Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Что позволяет нам, отстаивать интересы Российских граждан и организаций за рубежом, например в Страсбурге.

Мы сотрудничаем с Федеральными Арбитражными Третейскими судами, в которых имеются условия рассмотрения разногласий Международными коллегиями судей. Развивая Институт правовой диверсификации, мы участвуем в создании безопасности, законности, правовой поддержки и создаём новые системы участия для граждан нашей страны.