Дорогие друзья Центр правовой поддержки «Караченков и партнёры» и наш Бизнес клуб, сердечно поздравляет Вас, с наступившим Новым годом! Желаем Вам Мира, Любви, Исполнения всех добрых начинаний.

В 2016 году Центром правовой поддержки «Караченков и партнёры» был создан Проект «Созидателей мира» в целях укрепления мира, добра, и справедливости, и в рамках этого Проекта в 2017 году мы утвердили следующее предложение:

К 870 — летнему юбилею города МОСКВЫ инициативная группа утвердила ПОДАРОК нашему родному городу — стать МОСКВЕ — столице России, инициатором международной культурной, социальной, экологической программы «МОСКВА — город МИРА и дружбы», приуроченной к 20ти — летию Премии ЮНЭСКО «МОСКВА — город МИРА,» в рамках Международной программы «КРАСОТА СПАСАЕТ МИР», которая позволяет развитию и укреплению МИРА и ДРУЖБЫ между народами, городами и странами, сделать лучшие великие достижения Москвы и России достоянием СНГ, Евразии и всего Человечества в целом, тем самым намного повышая лидирующая роль России в современном мире.

Международная программа «КРАСОТА СПАСАЕТ МИР» — это СОЗИДАТЕЛЬНАЯ, ИННОВАЦИОННАЯ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ, КОМПЛЕКСНАЯ программа, не имеющая аналогов в мире, призвана решать как глобальные, так и локальные задачи городов и стран с использованием лучших передовых прорывных технологий, механизмов, проектов и программ в первую очередь наших российских учёных с участием Выдающихся граждан Планеты — СОЗИДАТЕЛЕЙ МИРА.

Финансирование программы с участием партнёров мы провели самостоятельно.
Первый этап данной программы мы провели в Москве в 2018 году на многочисленных площадках. Реализовав начальную форму фестиваля наилучших образцов культуры и искусства народов России, провели конференции и форумы по развитию сотрудничества стран СНГ, Евразии с использованием новой — СОЗИДАТЕЛЬНОЙ программы.

В наступившем 2019 году наше участие, приуроченное к реализации Проекта – Созидателей мира, выражено в широком комплексе возможностей. Это условия позволяющие задействовать аудиторию по проекту Бизнес клуба.

Выработка и внедрение новых механизмов и форм поддержки социально ориентированных проектов, повышении эффективности и выявление лучшего опыта и практик реализации профессиональных навыков Привлечение инвестиций в социальные проекты всех уровней.

Ведение информационного пространства медиа-холдинга, обеспечивают развитие тематики Созидателей мира. Партнёрские кинокомпании, выпускающие полнометражные художественные и документальные фильмы, замыкают полный цикл производства любых аудио материалов с использованием новейшего оборудования и профессиональной команды.

В рамках сотрудничества Бизнес клуба и проекта Созидатели мира мы учредили ряд передач на радио где, гости эфира радиостанции звезды спорта, эстрады и кино первой величины, ведущие политики и бизнесмены.