В XXI веке развитие многосторонних отношений стран Евразии, направления научно-технологической кооперации и инвестиционного сотрудничества России, стран Таможенного союза, ЕАЭС представляют особый интерес. Важно сформулировать предложения по созданию современной международной платформы экономического сотрудничества и сопряжения проектов ЕАЭС и «Шелкового Пути».

• Создание Таможенного союза с участием России, Беларуси, Казахстана, Армении и Киргизии расширяет границы общего экономического пространства этих государств, проект Китайской Народной Республики «Новый Шелковый Путь» предусматривает вовлечение Азиатских стран и стран ЕАЭС, СНГ в экономическую кооперацию, в связи с чем, возникает необходимость создания экономической платформы трансграничного сотрудничества, проведения научных исследований, анализа и формирования взаимных экономических интересов и механизмов взаимодействия стран-участников, направленных на обеспечение международной кооперации России и стран, входящих в ЕАЭС. Актуальны темы: Евразийские транспортные коридоры, Транс-модальные Центры.
  • Успешное проведение Заседания Круглого стола экспертов в значительной степени может быть обусловлено тем, что оно проводится под эгидой Центра правовой поддержки «Караченков и партнёры», при активном участии экспертов Международного юридического правового Альянса, являющегося институтом деловой дипломатии, государственно-частного и социального партнёрства власти и бизнеса наших стран и народов.
  • Трансконтинентальный Блок создаваемый на базе Юридической ассоциации «Интеграционного Союза» и Международного юридического правового Альянса организует проведение ребрендинга и создания новой цифровой площадки Караченков.ру для предпринимателей малого и среднего бизнеса, в рамках которой создаётся возможность: Road Show проектов, презентаций проектов компаний малого и среднего бизнеса, разработки дорожной карты проектов Roadmapping, получения консультаций, первичной экспертизы проектов в целях привлечения инвестиций в реализацию предпринимательских проектов, используя современные инструменты и механизмы цифровой экономики, блокчейн-технологий; ознакомления с инвестиционными возможностями Евразийской интеграции и международной кооперации за счёт научно-технологической кооперации и инвестиционного сотрудничества стран ЕАЭС, ШОС, БРИКС.
  • Актуально привлечение инвестиций в проекты компаний малого и среднего бизнеса. Консалтинг, экспертиза и сопровождение проектов экспертами Евразийского Совета малого и среднего бизнеса в регионах РФ, странах ЕАЭС, БРИКС, ШОС и на пространствах Евразии.

Международный юридический правовой Альянс создал ряд приоритетных направлений

• ЮРИДИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ
  • "ИНТЕГРАЦИОННЫЙ СОЮЗ"