Дорогие друзья и гости сайта. Мы часто анализируем

и публикуем полезные и социально значимые проекты на своём сайте.

И сегодня мы презентуем ещё один полезный новаторский проект "Психо косметология".

Это геронтологическое омоложение комплексная инновационная

программа в рамках проекта «две столицы»

© "Метатрон" научно производственное объединение

Быть как можно дольше здоровым физически и красивым внешне, наполненным радостью счастьем и душевным спокойствием, психоэмоциональным здоровьем и социальной активностью - является естественным стремлением для современного человека, который живет полноценной социальной жизнью, наслаждается ею и стремиться достичь в ней существенных личностных успехов и высот.

Но очень часто этим стремлениям кардинально мешают различные стрессовые факторы как внешние, идущие из социума, так и в большей степени внутренние, создаваемые самим человеком внутри самого себя, своим сознанием и подсознанием (страхи, сомнения, злость, обиды, самоедство и т.д. и т.п.). Что в итоге негативно отражается как на эмоциональном, так и на физическом здоровье человека.

А это в свою очередь запускает в организме человека внутренние стрессовые психосоматические цепочки и механизмы, приводящие в итоге к разным заболеваниям.

Негативная логистическая цепочка возникновения психосоматических заболеваний:

• негативные мысли, страхи, обиды, сомнения
  • микро и макро спазмы, «зажимы» в организме
  • внутритканевые отёки, нарушение проходимости
  • заболевания органов и систем в организме человека различной локализации

Данная проблема актуальна не только в медицине и сфере оздоровления человека, но является фундаментальным фактором, как в области косметологии, так и в индустрии красоты в целом.

Но, к сожалению, очень часто данный фактор является не выявленным и не осознанным многими специалистами данного направления.

Логистическая цепочка проблемных психосоматических основ в области косметологии и индустрии красоты в целом:

• негативные мысли, страхи, обиды, сомнения
  • микро и макро спазмы, мышечные «зажимы» в организме
  • отёки или недостаток тканевой влаги, нарушение питания органов и тканей
  • сухость тканей лица и тела, нарушение тургора и цвета кожи, углубление морщин, преждевременное старение организма

Снятие макро-спазматики и как следствие ликвидация мышечных зажимов и частично внутритканевых отёков и органальной непроходимости можно достичь путем классических и уже давно известных методик, например, с помощью различных видов массажа или мануальной терапии.

Но ПОЛНОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ целостности организма и полная ликвидация внутритканевых отёков, спазмов, зажимов и органальной непроходимости, восстановление внутритканевого питания и омоложение организма ВОЗМОЖНО только при полном снятии Микро-спазматики. А так же при восстановлении полной гармонии и целостности триединства Тело, Дух и Душа человека…

И никакой ботекс, лифтинг, косметические чистки или коррекционная косметика полностью не компенсирует и не заменит это на пути гармоничного оздоровления и омоложения организма человека.

Если человек находиться в стрессе и наполнен дисгармонией и внутренним негативом, никакие внешние косметические мероприятия не помогут ему в полной мере.

Как говорят в народе: «сколько запорожец не тюнингуй, он мерседесом всё равно не станет» …

Пути решения выявленных проблем

Для решения данного вопроса командой НПО «Метатрон» разработана комплексная и многоуровневая Программа «Психо Косметология и Геронтологическое Омоложение» с индивидуальным и системным подходом.

Основа данной программы и наша мировоззренческая позиции опирается на концепцию единства «Три в одном» (Единый мозг):

Разум – Тело - Душа = Человек - Социальное Общество - Природа.

Не бывает чего-то у человека отдельного и самостоятельно протекающего!!! Человек Един и всё у него находится во взаимодействии и взаимосвязано, Тело, Дух, Душа, Семья и Бизнес…

Наш организм как некий биокомпьютер, а каждая его клетка как миникомпьютер. Сам человек является матрицей, отражающей на своём теле весь свой жизненный опыт и своё прошлое и текущее психоэмоциональное состояние.

И если гармоничный Баланс сдвигается в сторону Дисбаланса и приобретает вид негативных эмоциональных переживаний, и сознание не в состоянии это нейтрализовать, всё переходят на подсознательный уровень, влияя на ВСЕ АСПЕКТЫ жизни человека, в том числе и на уровень тела.

В рамках данной концепции мы разработали комплексную программу, в которой всё вышеуказанное триединство приводится у клиента к гармонии и в норму:

1. Разум – приходит понимание и гармоничное принятие своего внутреннего текущего психоэмоционального состояния, своего места в жизни и своего жизненного пути, энергоинформационного обмена с миром.
  2. Дух/Душа – осознание, принятие и проработка истинных психосоматических и социальных причин, приводящих к негативным эмоциям (страхи, сомнения злость, обида, самоедство), ограничения и блокировки в достижении целей, уровня стрессоустойчивости и состояние энергетики.
  3. Тело - снятие телесной макро и микро спазматики, телесных зажимов, улучшение тканевой трофики, остановка излишней изношенности и преждевременное старение организма, запуск естественных природных механизмов геронтологического омоложения.

В данной программе для достижения заявленного результата используется гармоничный синтез:

• Многовековые знания и опыт, собранный нашими специалистами по крупицам и накопленный не за одно десятилетие своей профессиональной деятельности;
  • Самые передовые технологии в области психологии и оздоровительной медицины;
  • Современные аппаратные комплексы, закрытые для массового потребления и часто граничащими в своём функционале с краем миропонимания простого обывателя.

В результате прохождения нашей комплексной программы клиент получит:

- Осознание, принятие и проработка истинных психосоматических и социальных первопричин, приводящих к негативным эмоциям в его жизни.

- Понимание и гармоничное принятие своего внутреннего психоэмоционального состояния, своего места в жизни и своего жизненного пути

- Снятие внутренних самоограничений и блокировок в достижении поставленных им жизненных целей.

- Устранение причин, приводящих к отёкам или сухости тканей лица и всего тела, и как следствие снятие самих симптомов и нарушений.

- Увеличение уровня стрессоустойчивости, положительного состояние своей психо энергетики и энергоинформационного обмена с внешним миром.

- Снятие телесной макро и микро спазматики, зажимов и спазмов в организме с психоэмоциональной этиологией

- Уменьшение глубины морщин, снятие отёков, устранение недостатка тканевой влаги.

- Улучшение тканевой трофики, восстановление тургора кожи и подкожно жировой клетчатки, улучшение цвета кожи до её естественного природного фона.

- Повышение усвояемости кожных покровов для значительного усиления положительного воздействия с закреплением пролонгации этого эффекта при применении клиентом в рамках салона или в домашних условиях любых косметических средств (питательных кремов, масок, скрабов и т.п.).

- Остановка и компенсация излишней анатомо-физиологической изношенности и преждевременного старения организма.

- Запуск естественных механизмов геронтологического омоложения, заложенных от рождения в человеке природой.

- Повышение у клиента цикла Жизненного и Социально активного Долголетия.

Цепочка положительного механизма психосоматического взаимодействия в области косметологии, геронтологии и индустрии красоты в целом

• положительный настрой, добрые мысли и дела, душевная гармония
  • снятие микро и макро спазмов, мышечных
    «зажимов» и блоков во всем организме
  • снятие отёков, восстановление недостатка тканевой влаги, улучшение внутреннего питания органов и тканей
  • цвет и тургор кожи, тканей лица и тела в норме; уменьшение количества и глубины морщин; снижение преждевременного старение; запуск механизмов самоомоложения.

Мы заинтересованы в масштабировании даного проекта и готовы обсуждать предложения по интеграции проекта в работу оздоровительных центров в качестве «изюминки», что выгодно выделит вас на фоне ваших конкурентов и будет способствовать успешному развитию всего вашего бизнеса. А вашим клиентам предоставит дополнительные рабочие механизмы востановления здоровья.