ТБ МЮПА (Трансконтинентальный блок Международный юридический правовой Альянс) уже в 2023 году может стать альтернативой ООН (Организации Объединенных наций)

Главный принцип организации  - формирование нового уровня жизни в стремительно меняющемся мире. Если вам близка эта идея, и вы хотите сами создавать реальность вокруг, а не наблюдать, как это делают другие, присоединяйтесь к нашему Альянсу.

Россия – страна возможностей

Россия – многонациональная страна, на территории которой проживают представители различных наций и культур. Плодородная и богатая ресурсами земля даёт всё необходимое для жизни. А по количеству ископаемых ресурсов Россия превосходит практически все страны мира. Имея такие преимущества можно смело говорить о возможности создать полноценное и благополучное общество.

Однако для достижения этой цели мало только природных ресурсов и людей, необходима четкая структура общества и идеология, способная объединить жителей разных регионов, а в перспективе и стран. Именно над этой задачей и работает Трансконтинентальный блок Международного юридического правового Альянса.

Помощь соотечественникам

Ещё один вопрос, которым активно занимается МЮПА – поддержка соотечественником за границей. Независимо от местонахождения гражданина и обстоятельств, в которых он оказался, представители МЮПА сделают всё возможное, чтобы помочь.

Для поиска оптимального пути и минимизации времени, необходимого для работы, производится всестороннее изучение ситуации и конкретного вопроса, после чего представители МЮПА разрабатывают эффективную тактику и стратегию.

Альянс также помогает бизнес-сообществам, решая споры через международные арбитражные и третейские суды. Они находятся под управлением наших соотечественников, что обеспечивает внимательный и объективный подход к каждому делу.

Основные задачи МЮПА

На данный момент крайне важно развивать дружеские, дипломатические отношения между странами, а также укреплять нравственные ценности каждого народа, поэтому мы настроены на сотрудничество со всеми 85 странами БРИКС, БРИКС+ и БРИКС++. Правильный подход и смена вектора внимания мировой общественности поможет снизить напряженность, царящую в мире.

Для этого необходимо создать свободное пространство для каждого представителя БРИКС, и в данный момент МЮПА работает над созданием такой площадки, по сути, беря на себя дипломатическую миссию ОБСЕ.

Но учитывая ситуацию в мире, этот процесс требует времени. Во-первых, важно завоевать расположение  широкого населения стран Запада, в которых на фоне санкций усиливается энергетический кризис. Если так продолжится и дальше, велик риск того, что западные страны будут вынуждены получать энергоресурсы в обмен на интеллектуальную собственность, что может затормозить развитие этих стран.

Во-вторых, сегодня необходимо удержать товаропроводящие цепочки, на которых держится мировая экономика, иначе в ближайшие годы произойдет резкий спад уровня жизни населения стран Запада. Поскольку процесс уже запущен, остановить его невозможно, но есть все шансы смягчить падение, обнулив все санкционные процессы.

Понимая масштаб такой работы, МЮПА стремится создать единый механизм взаимодействия по обмену информацией в рамках общепринятых принципов МЮПА и помочь дипломатическим представительствам найти общий язык в решении жизненно важных вопросов.

Только на равноправных всесторонних отношениях и соблюдении интересов всех сторон можно расширить экономический потенциал всех стран и создать комфортную площадку для каждого участника сообщества, при этом используя современные технологии и устраняя уязвимости, характерные для нынешних организаций.

Создание идеальной среды для развития общества

Причина, по которой Россия является идеальной площадкой для создания новых отношений между представителями других стран – сверхмощные потенциалы нашей державы. Используя природные и человеческие ресурсы, можно модернизировать предприятия, заводы, учебные учреждения, создать комфортные современные города во всех уголках страны, оптимизировать товаропроводящие цепочки и в целом улучшить инфраструктуру страны с учетом экологической безопасности.

Вот почему Международный юридический правовой Альянс создал дипломатические представительства для проведения консультаций и оказания реальной помощи русскоязычным гражданам в любой точке мира. Это первые шаги, направленные на объединение нации.

Также мы формируем единую платформу Цифрового банка БРИКС и запускаем ряд проектов православных фондов, чтобы обеспечить быстрое развитие и реализацию первостепенных инфраструктурных запросов.

Всё это направлено на создание новых возможностей для жителей страны и в частности для молодежи, которая способна изменить реальность, если дать ей доступ к новым технологиям и обеспечить комфортные условия для учебы и работы. Стабильность и защищенность всех слоев населения – залог благополучия общества.

Вывод – нужно действовать!

Главная задача общества – научиться применять ресурсы и возможности, которых в достатке на территории нашей страны, а также создать наилучшие условия для учёных, как России, так и других стран.

Возможно, благодаря переменам, которые происходят в мире, сейчас самый подходящий момент для качественной трансформации общества.

Мы предлагаем выстраить общество (в рамках заповедей блаженства):

• где будет равенство людей
  • где человек будет сохранять уклад, традиции, нравственность и ценности
  • где будут уважаться хорошие вещи и деяния
  • где появится возможность выбора, надёжность, взаимопонимание и стабильность.

Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству серьёзные компании и команды экспертов, которые разделяют наш взгляд на мир. Если вы профессионал в своей сфере, хотите сделать финансовый или умственный вклад, ищете надежную площадку для реализации своего потенциала и надеетесь увидеть результат своей работы в ближайшем будущем - добро пожаловать в Международный юридический правовой Альянс.