Региональный Общественный Фонд «Юридический правовой альянс» совместно с юридической ассоциацией «Интеграционного Союза» оказывают юридическую и правовую помощь организациям и частным лицам.

Наши опытные адвокаты и юристы работают во всех отраслях права. Мы беремся за дела особой сложности по следующим направлениям: семейное, жилищное, трудовое, земельное, налоговое, гражданское, арбитражное, административное, уголовное делопроизводство.

Бесплатный выезд юриста.

Если договор подписывается сразу после консультации - консультация бесплатна.

Кроме того, мы предоставляем услуги по составлению договоров, сопровождению сделок, участие в судебных процессах, защите интересов в органах государственной власти, подготовке документов для регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Наши юристы осуществляют контроль за исполнением юридических документов, включая договора и прочие соглашения, проводят проверку и оценку рисков, предоставляют консультации по вопросам правовой природы.

В сферу наших услуг входит также представление интересов клиента в суде в различных спорах, включая наследственное дело, развод, урегулирование споров между бизнес-партнерами.

Также, мы оказываем услуги по разрешению конфликтов, заключению мировых соглашений. Мы всегда работаем на клиента и стремимся к получению максимально положительного результата.

Знание правовых нюансов и профессионализм наших специалистов позволяют нам успешно защищать интересы клиентов в сложных судебных делах и снижать риски при заключении договоров и совершении сделок.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в качестве предоставляемых нами юридических услуг и безупречном исполнении связанных с ними обязательств. Вы можете связаться с нашими юристами и получить нужную вам юридическую помощь в удобное для вас время.

#юридическиеуслуги #семейноеправо #жилищноеправо #трудовоеправо #налоговоеправо #гражданскоеправо #арбитражноеправо #административноеправо #уголовноеправо #правоваяпомощь #юристы #адвокаты #консультация #регистрацияюридическихлиц #представлениеинтересоввсуде #разрешениеконфликтов #мировыесоглашения #заключениедоговоров #судебное_делопроизводство.